01 июня 2007
2156

Александр Бердников: ``Единая Россия` должна стать отправной точкой в консолидации здоровых сил в Республике Алтай`.

Сегодня Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников принял участие в отчетно-выборной конференции регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Республики Алтай. С докладом о первоочередных задачах РО ВПП "Единая Россия" выступил секретарь регионального политсовета Иван Белеков.



Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников в своем выступлении на конференции отметил, что его вступление в члены "Единой России" - осознанный и ответственный шаг. 22 мая 2007 года в Москве на совместном заседании высшего Совета и Генерального Совета ВПП "Единая Россия" Председатель партии Борис Грызлов вручил Александру Бердникову членский билет.

Глава республики подчеркнул, что позитивные перемены в стране произошли по инициативе Президента РФ В. В. Путина. "С приходом к власти Владимира Владимировича Путина страна обрела национального лидера. Все перемены к лучшему в стране связаны с его именем. Вместе с тем начинаниям любого человека нужна точка опоры, требуется поддержка. "Единая Россия" смогла навести порядок в стране, путем законодательной деятельности продвинула инициативы Президента страны в форме законов" - отметил Александр Бердников.

Глава региона выразил убеждение, что вместе с Россией крепнет и Республика Алтай. Задачи, поставленные Президентом страны, проекты, заявленные Правительством республики, целенаправленно решаются. Сегодня в Республике Алтай осуществляется внятная экономическая политика. Идет повседневная работа, которая через некоторое время даст определенные результаты.

Александр Бердников коротко рассказал о работе по созданию проекта Особой экономической зоны туристско-рекреационного типа, газификации республики. Отметим, что 31 мая Глава региона встречался с Председателем Правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером. На встрече подписано распоряжение о выделении Республике Алтай 1,5 млрд. рублей на строительство внутрипоселковых сетей в Горно-Алтайске и Майминском районе и переоборудование котельных под использование природного газа.

"Президент России в своих Посланиях неоднократно подчеркивал, что положительные перемены в жизни людей зависят от слаженной работы ветвей власти. Для реализации поставленных задач, проектов нужна поддержка, сила в лице "Единой России", н а которую я могу опереться" - заявил Александр Бердников и отметил, что необходимо преодолеть некоторую разобщенность в региональном отделении партии, усиливать работу с молодежью и увеличивать численность членов партии. "Сегодняшняя конференция должна стать отправной точкой в консолидации здоровых сил в республике. Пока мы едины, мы непобедимы" - резюмировал Александр Васильевич.

Участники конференции заслушали также отчет региональной контрольно-ревизионной комиссии ВПП "Единая Россия", обсудили итоги работы регионального отделения, обменялись мнениями по усилению роли партии в общественной жизни республики, наметили новые направления в партийном строительстве. Секретарем полит. совета регионального отделения "Единая Россия" был избран Иван Белеков. Его кандидатуру, выступив перед делегатами, поддержал Глава Республики Алтай Александр Бердников

На отчетно-выборной конференции Регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" было объявлено о вступлении в ряды " Единой России" министра финансов РА Светланы Гашкиной, министра экономического развития и инвестиций РА Владимира Полетаева и министра образования, науки и молодежной политики РА Виктора Трутнева.

http://www.altai-republic.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4320
01.06.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован