06 июня 2007
1607

Александр Бердников: Продукция Горно-Алтайских фирм заинтересовала участников Координационного совета по туризму МАСС.

В рамках проведения заседания Координационного совета по туризму МАСС под председательством Главы Республики Алтай Александра Бердникова состоялась выставка товаров, изделий и пищевой продукции ряда предприятий нашего региона. В широком ассортименте были представлены пчелиные продукты, производимые пчелоцентром, уникальные природные препараты на основе крови, рогов и мяса пантового оленя, производимые ООО "Биостимул", богатый выбор всевозможных бальзамов Горного Алтая от предприятия "Фито-Пам", изделия традиционных народных промыслов и женских ремесел.


Была представлена также туристическая продукция известного в республике и за ее пределами предприятия "Уч-Сумер", обеспечивающего активный отдых среди дикой природы у подножия горы Белуха.

Глава республики Александр Бердников с удовлетворением отметил разнообразие представленной продукции и обсудил с участниками выставки проблемы продвижения товаров с маркой Горного Алтая на широкий внешний рынок.

Способствовать этому процессу будет созданный недавно сельскохозяйственный сбытовой потребительский кооператив "Горно-Алтай-Продукт".

http://www.altai-republic.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4336
06.06.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован