16 декабря 2008
2490

Антикризисная `строительная` группа `ЕР` определилась с планами и задачами

Сегодня состоялось заседание группы, курирующей строительный сектор при оперативном антикризисном штабе саратовского регионального отделения "Единой России". Возглавил группу депутат Саратовской областной думы Василий Синичкин. В нее также вошли депутаты регионального парламента Сергей Курихин, Леонид Писной, Леонид Можаров и гордепы Алексей Березовский, Николай Якимов, Алексей Шельпяков.

По словам господина Синичкина, на заседании были распределены полномочия и намечен план работы на декабрь 2008-го-первый квартал 2009 года.

Главная задача группы, отмечает наш собеседник, состоит в контроле ситуации в строительном комплексе Саратовской области. Конкретные предложения по оказанию помощи отрасли в условиях мирового экономического кризиса будут озвучены до конца недели.

Что касается регламента работы группы, то в этом вопросе все предельно демократично: совещания по телефону проходят раз в неделю, личные встречи один раз в две недели.

Отметим, что на уровне РФ антикризисной группой, курирующей строительный сектор, руководит депутат Государственной думы Александр Хинштейн.

16 декабря 2008
www.vzsar.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован