29 июля 2005
3463

Аркадий Новиков: ТНТ-23 канал сделает тебя миллионером

Стать миллионером может каждый. И для этого не обязательно получать наследство или оканчивать престижный вуз. Для этого просто надо много работать.

Телеканал ТНТ-23 канал отобрал 16 самых целеустремленных и работоспособных молодых людей со всей России и предложил им побороться за место управляющего крупным бизнесом в новом прайм-тайм шоу "Кандидат". Годовой контракт победителя составит 1,5 миллиона рублей.


В первом деловом реалити-шоу организаторы собрали 8 парней и 8 девушек. Среди них нет ни одного богатого наследника или сына олигарха. Все 16 человек - обычные молодые люди из простых семей. Сами искали себе работу, делали карьеру и организовывали собственное небольшое дело. Работали с утра до ночи и мечтали, что когда-нибудь им повезет, и они станут миллионерами. А потом они узнали, что телеканал ТНТ-23 канал предлагает им получить место управляющего большим бизнесом. Для этого нужно только победить в реалити-шоу "Кандидат". Участники приехали на шоу из самых разных регионов России: Самары, Ярославля, Иркутска и даже Челябинска.


Фигура ведущего реалити-шоу знаковая: организаторы неслучайно остановились на известном россий-ском рестораторе Аркадии Новикове. Ведь он, как и все 16 "кандидатов", начинал практически "с нуля" - много лет работал обычным поваром и только потом на собственные сбережения открыл первое кафе. Тут-то и выяснилось, что Новиков умеет не только отлично готовить, но и прекрасно управлять людьми. За 10 лет он стал самым известным россий-ским ресторатором и очень богатым человеком. В ответ на вопрос журналистов, как он этого добился, Аркадий Новиков неизменно говорит:
"Я всегда точно знал, чего я хочу. И всегда работал - включая выходные, праздники и отпуска".
Теперь Новиков готов поделиться секретами успеха. В шоу "Кандидат" он расскажет обо всех тайных сторонах бизнеса. Он ищет управляющего нового направления бизнеса. Ему предстоит выбрать из 16 претендентов только одного - самого лучшего. Собеседование будет длиться 98 дней в эфире телеканала ТНТ-23 канал.


Контракт на 1,5 миллиона - это зарплата почти в 4000 долларов в месяц. И вполне естественно, что за эти деньги Новиков заставит "кандидатов" изрядно потрудиться. Участникам придется выполнить 15 бизнес-заданий. После каждого из шоу будет вылетать тот, кто не справился. В числе прочего ребятам придется вести деловые переговоры, снимать телерекламу и искать шеф-повара для московского ресторана.
Новиков поселил участников в зеркальном доме на площади Европы и разделил их на две команды. Внутренняя конкуренция приветствуется и даже поощряется. Каждую неделю они получают от ведущего по одному бизнес-заданию. Каждый раз команда сама выбирает себе менеджера. Он отвечает за все. На обсуждение и выполнение дается от одного дня до трех. Результаты оценивают известные российские бизнесмены и сам Новиков. Менеджер проигравшей команды выбирает двух игроков, которые, по его мнению, виноваты в поражении. Вместе с ними он собирает вещи и едет в переговорную к боссу. Через час один из троих услышит: "Ты уволен!". И уйдет из шоу навсегда.


Перед началом съемок шоу Новиков признался участникам, что, в принципе, каждый из них достоин занять место управляющего. Но ему придется выбрать только одного - самого лучшего. Того, кто сможет выдержать такой напряженный ритм работы. Того, кто сможет предлагать нестандартные решения. Того, кто в условиях жесточайшей конкуренции сумеет остаться хорошим человеком.


Как участники будут бороться за место управляющего с зарплатой 1,5 миллиона рублей в год и кто из них станет победителем, смотрите каждое воскресенье в 22 часа на ТНТ. А также следите за информацией на официальном сайте шоу www.kandidat-tnt.ru и на страницах нашего издания.


http://www.vsluh.ru/news/society/56931.html

29.07.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован