29 сентября 2010
7171

Большая часть команды Ю.Лужкова рискует не усидеть в своих креслах

Шансы остаться работать при новом мэре Москвы имеют не более трети чиновников нынешней московской мэрии. Об этом пишет сегодня "РБК daily" со ссылкой на свои источники в столичном правительстве.

По словам собеседника издания, на сегодняшний день ситуация такова, что никто из чиновников не уверен в завтрашнем дне. Даже временно исполняющий обязанности московского градоначальника, первый заммэра Владимир Ресин является лишь "переходным вариантом" и вскоре освободит кресло кремлевскому назначенцу, считает чиновник мэрии.

Кроме того, по словам источника издания, готовятся к отставке руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Виктор Коробченко, председатель Москонтроля Александр Рябинин, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин, руководитель городского департамента потребрынка и услуг Владимир Малышков.

Некоторые соратники Ю.Лужкова уйдут сами вслед за своим шефом, как, например, руководитель управления информации мэра и правительства Москвы Сергей Цой, предполагает собеседник.

Еще ряд чиновников столичного правительства имеют шансы на увольнение и сохранение должности в мэрии 50 на 50. Среди тех, у кого высокие шансы на продолжение работы уже с новым мэром, источник назвал в частности первых заместителей мэра Юрия Росляка и Людмилу Швецову.


29 сентября 2010г.
top.rbc.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован