20 октября 2006
2272

Борис Скрынников: Политика `Единой России` является ущербной для Воронежа

ВОРОНЕЖ, 20 октября (Корр. АНН Андрей Балакин). Глава Воронежа Борис Скрынников, комментируя недавнее заявление о "срыве отопительного сезона" со стороны воронежского отделения "Единой России" заявил, что политика этой партии "является ущербной для Воронежа".
"У меня вызывает удивление заявление единоросов, которые являются партией власти, о срыве отопительного сезона. Именно "Единая Россия", которая обладает большинством и в областной, и в городской думе, осуществила недофинансирование системы ЖКХ и городского бюджета. Именно в ее руках находятся все рычаги управления финансовыми и бюджетными потоками", - сказал воронежский градоначальник.

По словам мэра, "воронежская "Единая Россия" опустилась до обычного критиканства и пытается себе сделать лишь дешевый пиар". "Но это уже проблема воронежского руководства партии, которое фактически работает не на созидание, а на разрушение".

Скрынников в качестве примера привел отношение к системе ЖКХ Липецкого губернатора Олега Королева, с которым на днях у него состоялся разговор. "Любая труба в Липецке, как и любая труба в сельском районе этой области имеет непосредственное отношение к губернатору, - сказал воронежский мэр. - У нас же все с точностью до наоборот".

"Уважаемые единоросы, вы уже заняли пятое место на прошедших выборах именно из-за того, что разрушаете Воронеж. Я хотел бы, чтобы вы получили больше голосов, но при данном поведении вы нарветесь и на гнев божий, и на гнев людской. Именно поэтому вашу ущербную политику необходимо менять. А менять ее можно через нормальные нормативы отчисления на уровне областной Думы, через нормальное положение бюджетной политики. Воронеж дает области около 80% всех доходов. Верните хотя бы часть доходов, и проблем в городе больше не будет", - подчеркнул Борис Скрынников.


http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=40820
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован