12 апреля 2004
2939

Бывший глава Коминтерновского района будет представлять губернатора в областной Думе.

Постановление о назначении Ивана Образцова на должность полномочного представителя губернатора в Воронежской областной Думе будет подписано главой администрации области Владимиром Кулаковым в ближайшее время.
Напомним, что до 5 февраля 2004 года Иван Образцов занимал должность главы Коминтерновского района Воронежа. Затем он был уволен с этого поста, а 30 марта постановлением суда Центрального района Воронежа восстановлен в должности.
8 апреля на имя главы городской администрации Бориса Скрынникова поступило письмо от руководителя аппарата администрации Воронежской области Владимира Кобяшева с просьбой освободить Ивана Образцова с 9 апреля от должности главы администрации Коминтерновского района в связи с переходом на работу в областную администрацию. В тот же день Иван Дмитриевич обратился к Борису Скрынникову с просьбой освободить его от занимаемой должности в связи с переходом на работу в администрацию области в порядке перевода. 9 апреля в малом зале администрации Коминтерновского района состоялось внеплановое заседание.
Как сообщила ИА "Воронеж-Медиа" пресс-секретарь администрации Коминтерновскогорайона Вера Линиченко, коллектив администрации поблагодарил Ивана Дмитриевича за работу. Глава района Сергей Королев наградил Ивана Образцова Почетной грамотой за добросовестный труд, вручил памятный подарок. Иван Дмитриевич выразил признательность всем сотрудникам администрации за плодотворное сотрудничество.

Иван Дмитриевич Образцов родился 8 октября 1951 года в селе Первое Сторожевое Острогожского района Воронежской области. После окончания школы работал слесарем-инструментальщиком ремонтно-механического завода в Луганске. В 1969 проходил срочную службу на Балтийском флоте. В 1979 году окончил Воронежский государственный сельскохозяйственный институт. После окончания вуза первый секретарь Георгиу-Дежского горкома ВЛКСМ, затем секретарь Воронежского обкома ВЛКСМ. В 1981 был направлен в Афганистан в составе группы советников ограниченного контингента советских войск. Награжден медалью "За воинскую доблесть", наградами республики Афганистан. С 1983 года работал в воронежском обкоме КПСС, затем на заводе радиодеталей мастером, начальником цеха. С 1987 в агропромышленном комитете Воронежской области. С 1991 по 1994 заместитель председателя горисполкома Воронежа, заместитель главы администрации города. В 1994-1997 заместитель директора департамента сельского хозяйства председателя комитета пищевой и перерабатывающей промышленности Воронежской области. В 1996 окончил обучение в Российской академии госслужбы, получил диплом юриста. В 2001 году защитил диссертацию в Воронежском государственном техническом университете, кандидат технических наук. С апреля 1997 года руководитель аппарата администрации Воронежа, с марта 1999 года глава администрации Коминтерновского района. В 2001 году занял должность начальника управления культуры Воронежской обладминистрации, в октябре 2001 снова глава Коминтерновского района.

12.04.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован