03 июля 2009
5037

Единороссы попросили Якова Силина `не выносить сор из избы`

Сегодня, 3 июля, на заседании президиума политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" было рассмотрено заявление заместителя секретаря политсовета Юрия Крестьянникова об "антипартийном поведении" заместителя главы администрации губернатора Якова Силина.

Напомним, в ходе прошлого заседания президиума 16 июня Юрий Крестьянников заявил, что те комментарии, которые давал Яков Силин средствам массовой информации по решениям конференции партии от 29 мая, наносят ущерб имиджу партии. На майской конференции не были избраны в политсовет партии депутаты краевого парламента Юрий Елохов и Виктор Плюснин. "У нас есть данные о конкретных лицах, которые работали "на устранение" Плюснина и Елохова... Считаю, что в этой ситуации необходимо разобраться федеральному руководству партии", - заявил тогда "Новому компаньону" Яков Силин.

По словам собеседника в "партии власти", единороссы не стали принимать каких-либо конкретных решений в отношении Силина, ограничившись требованием ко всем членам "Единой России" не "выносить проблемные вопросы на публику" и решать все возникшие проблемы внутри партии.

Сам Юрий Крестьянников отказался от комментариев: "Мы приняли решение не комментировать внутрипартийные вопросы в СМИ. А "Новый компаньон" не является партийной газетой".

3 июля 2009г
КомпаньONline
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован