07 июня 2008
2514

Киловатты - в установленный срок

6 июня в Калуге состоялась рабочая встреча заместителя генерального директора - главного инженера ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья" Сергея Андруса и заместителя губернатора Калужской области Максима Акимова, сообщает пресс-служба "Калугаэнерго".

В заседании приняли участие: министр конкурентной политики и тарифов Калужской области Николай Владимиров, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области Александр Болховитин, заместитель генерального директора ОАО "МРСК Центра и Приволжья" Ирина Яшанина, заместитель генерального директора ОАО "МРСК Центра и Приволжья" - директор филиала "Калугаэнерго" Андрей Хапилин.

Участники встречи обсудили широкий спектр вопросов: взаимодействие энергетиков и региональной власти по строительству и реконструкции в Калужской области энергообъектов, присоединение к электрическим сетям новых потребителей.

Основной темой совещания стало рассмотрение и утверждение детального графика строительства энергообъектов на территории Калужской области. Его принятие дает возможность вводить новые мощности с учетом роста нагрузок в регионе.

Как отметил Сергей Андрус: "Благодаря комфортным условиям для инвесторов, которые создало руководство Калужской области, в регионе уже несколько лет наблюдается бурный экономический рост. Всемирно известные компании активно размещают на Калужской земле свои производства, растет потребности в энергомощностях. Поэтому мы совместно с администрацией Калужской области развиваем, и будем развивать распределительный электросетевой комплекс региона с учетом все возрастающих нагрузок на долгосрочную перспективу".

По словам Максима Акимова, с принятием согласованного графика, крупнейшие инвестиционные и национальные проекты на территории Калужской области получили дополнительную гарантию их успешной реализации.


www.eprussia.ru
07.06.08
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован