Концепция оптимизации социально-экономического развития г. Тольятти до 2030 г.

Уважаемые товарищи, друзья, единомышленники, жители города Тольятти! Наша инициативная группа в течении последних двух лет занимается разработкой концепций по ускоренному и экономичному выходу города Тольятти из трудного экономического положения в которое по ряду причин он попал.

В начале июня прошлого года мы прошли “круглый стол” в Контрольном Управлении при Президенте РФ и не получили принципиальных замечаний. В июне прошлого года мы получили, в общем, положительную рецензию Тольяттинского ТГУ.

12.04.2018 г. мы открыли группы в социальных сетях “Одноклассники” и “В Контакте” https://www.ok.ru/group/55172971102435, https://vk.com/togliattispb по тематике социально-экономическое развитие г. Тольятти до 2030 г. 

В предложенной информации представлены основные причины деиндустриализации экономики: неумелый ускоренный переход новых “хозяев и управленцев” от социалистических методов хозяйствования к капиталистическим, огромные перекосы в сторону сырьевой экономики, недоразвитый и поэтому недостаточный уровень использования ИТ, санкции, последствия глобального кризиса, наши природные богатства .По данным газеты АиФ в результате на сегодня произошла деиндустриализация экономики, и мы имеем: износ станочного парка на 80%, инфраструктуры промышленных и социальных объектов на 70 – 90%. Поэтому, главным мобилизующим и организующим фактором для нас является время.

Для принятия и реализации необходимых решений нам остаётся всего 5-10 лет…

Продолжение читайте в следующих публикациях.

Руководитель инициативной группы,

К. т. н., лауреат премии Совета Министров СССР,  В.А. Волохович.

Контактный телефон - +7-909-365-41-07 Электронная почта – voloh-1@mail.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован