23 июля 2007
1441

Ликвидация последствий стихии - под контролем Главы республики

Вчера в результате обильных осадков и шквалистого ветра, достигающего скорости 22 м/сек. в республике произошел ряд чрезвычайных происшествий. Было нарушено электроснабжение ряда населенных пунктов в восьми районах республики. В городе Горно-Алтайске на приусадебных участках граждан градом были повреждены садовые насаждения. На центральной улице упавшим деревом был придавлен автомобиль.

Кроме того, произошло подтопление первого этажа крытого рынка "Ткацкий" и были сорваны листы покрытия с крыши "Республиканского специализированного Дома ребенка".
Глава Республики Алтай Александр Бердников немедленно взял проведение восстановительных работ под свой контроль. Он посетил пострадавшие объекты и распорядился о принятии мер. Как отметил Александр Васильевич, все службы работали оперативно, последствия устраняются, люди не пострадали.
В настоящее время в районах проводятся мероприятия по ремонту электролиний, подтопление ликвидировано, восстановлено покрытие крыши на "Доме ребенка".
Особое внимание Глава республики обратил на ликвидацию чрезвычайной ситуации, возникшей при сходе селя в селе Малая Иня Онгудайского района. На сегодняшний день в ходе интенсивных работ территория села полностью очищена от песчано-гравийной смеси, сошедшей с гор. Ущерб, нанесенный стихией, уточняется.

http://www.altai-republic.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4503
23.07.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован