29 октября 2010
2246

Майгуров вылетел в Зальцбург, чтобы сдать экзамен

Председатель Комитета по физической культуре и спорту Югры Виктор Майгуров будет сдавать квалификационный экзамен как член технического комитета Международного союза биатлонистов, заседание которого открылось в Зальцбурге накануне. Как передает пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР), заседание техкома продлится четыре дня. Экзамен назначен на 31 октября.

Во время заседания технического комитета IBU будет избран его председатель, назначены секретари и члены, ответственные за образование судей, связь с тренерами и спортсменами, материальное обеспечение и развитие биатлона.

Помимо этого, члены комитета обсудят календари проведения этапов Кубка мира и Кубка IBU на ближайшие три сезона. Также запланировано выступление с докладами о подготовке к крупным стартам, в том числе к сочинской Олимпиаде, и определение сроков проведения тренерских семинаров. Виктор Майгуров доложит о подготовке к Чемпионату мира в Ханты-Мансийске.

Напомним, Виктор Майгуров был избран членом технического комитета IBU на прошедшем в начале сентября IX Конгресса Международного союза биатлонистов в Санкт-Петербурге. Известно, что на 10 мест претендовали 19 кандидатов. В голосовании участвовали 45 стран. Член технического комитета должен следить за состоянием объектов, на которых должны проходить соревнования, работать с судьями и регламентом.

Служба новостей РИЦ

www.informugra.ru

29.10.2010
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован