24 августа 2011
11753

Надежда Бабкина проиграла на праймериз `Народного фронта`, Хинштейн победил

Народная артистка России Надежда Бабкина проиграла на праймериз "Общероссийского народного фронта" в Нижегородской области, в то время как в список кандидатов на выборы в Госдуму от партии "Единая России" попал теннисист Марат Сафин, сообщил источник "Газете.Ru".

Согласно первой информации о результатах праймериз, Бабкина, признавшаяся во время выступления перед премьером Владимиром Путиным в Волгограде, что ее возбуждает словосочетание "Единая Россия", заняла лишь 21-е место, в то время, как Сафин занял "проходное" 3-е место.

Действующий депутат Госдумы Александр Хинтштейн в большим отрывом победил на праймериз в Самарской области (2613 голосов). Губернатор же этого региона Владимир Артяков стал 2-м (1461 голос). В этот раз Хинштейн пытается избираться не от Нижегородской области, как в прошлый раз, а от Самарской. Считается, что это стало результатом конфликта между Хинштейном и нижегородским губернатором Валерием Шанцевым.

На праймериз в своем регионе, как уже сообщалось, победил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин занял на праймериз в Волгоградской области "полупроходное" 8-е место. Против его участия в праймериз протестовала Генпрокуратура.

"Газета.Ru"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован