13 марта 2019
128

Песков отказался комментировать планы Кремля о губернаторских отставках

Отставку как минимумом двоих губернаторов, Мурманской области Ковтун и Республики Алтай Бердникова, уже якобы согласовали в Кремле, сообщил Telegram-канал «ИД Проект». По его данным, всего до конца апреля могут быть уволены шесть региональных руководителей. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков эту информацию комментировать отказался.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщение Telegram-канала «ИД Проект» о грядущей волне губернаторских отставок. По данным канала, который ссылается на близкие к администрации президента осведомленные источники и собеседника в Кремле, на совещаниях в АП якобы обсуждают отставки от двух до шести региональных руководителей. Они должны произойти до конца апреля 2019г.
По данным «Проекта», в Кремле уже якобы согласованы отставки губернаторов Мурманской области Марины Ковтун и Республики Алтай Александра Бердникова. «Обсуждается будущее и главы Волгоградской области Андрея Бочарова, но его отставка пока не предрешена. Были вопросы и к главе Челябинской области Борису Дубровскому, но пока ему удалось убедить Кремль в необходимости его оставить», – сообщило издание в своем Telegram-канале.
Песков, отвечая на вопрос ТАСС о грядущих отставках, сказал: «Без комментариев».
Источник: http://club-rf.ru/news/53080

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован