21 сентября 2007
2363

Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов поприветствовал участников Ежегодного Международного инвестиционного форума `Сочи-2007`

В своем приветствии глава республики отметил, что участие в столь представительном собрании мировой бизнес-элиты дает возможность прямого общения сторон, заинтересованных в развитии делового сотрудничества на самом высоком уровне, сообщает корреспондент "Губернаторы.Ru".

"Особую значимость этому форуму придает тот факт, что он проходит на земле, которая всего через семь лет примет лучших спортсменов планеты, - подчеркнул Аслан Тхакушинов. - Олимпийские Игры 2014 года для России не просто важнейшее событие, это признание авторитета нашей страны на мировой арене и высокая оценка достижений Кубани в области экономики и социального развития".

Президент республики отметил, что Адыгея, расположенная на северных склонах Главного Кавказского хребта, связана с Кубанью узами братства и дружбы, общей многовековой историей и совместными планами на будущее. По словам Аслана Тхакушинова, Адыгея, чья территория граничит с Красной Поляной, готова предоставить свои живописные горные склоны и плато Лагонаки для создания курортных зон - спутников Олимпиады-2014.

"Приветствуя участников Экономического форума на Кубани, мы приглашаем вас на землю ее соседа - Республики Адыгея, мирного, спокойного и доброжелательного региона Юга России", - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

21.09.2007
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=1&okrug=0&razdel=main&statja=27031
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован