19 октября 2007
2315

Президент Адыгеи прокомментировал выступление Владимира Путина

18 октября состоялось шестое по счету общение президента Российской Федерации Владимира Путина с гражданами страны в прямом эфире.
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе президента РА, президент республики Адыгея Аслан Тхакушинов прокомментировал отдельные части из выступления главы государства, касающиеся развития республик Северного Кавказа.

"Прослушав и проанализировав прямой эфир с Владимиром Путиным, особо хочу отметить, что президент страны выбрал четкую и выверенную позицию по отношению к Северокавказским республикам, - отметил Аслан Тхакушинов, - Во-первых, это внимание к организации новых рабочих мест именно на Юге страны. Во-вторых, предоставление широких возможностей Северокавказскому региону для участия в реализации федеральных целевых программ. Все это вместе взятое является первостепенными задачами для планомерного развития всего Юга России.
Так как одним из приоритетов для нас является развитие туризма, для Адыгеи несомненный интерес представляет то, на что обратил особое внимание Владимир Владимирович - возможность создания особых экономических зон в сфере туризма.
Мы работаем сейчас над тем, чтобы включиться в эту программу. Наша политика - не ждать милости от федерального центра, а самим делать шаги навстречу, создавая инфраструктуру - дороги, энергетику, инженерные сети в местах будущих горнолыжных и бальнеологических курортных зон. И эта работа уже началась".

19.10.2007
http://www.regions.ru/news/2104191/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован