18 сентября 2013
9303

С.Собянин правительству Москвы: Нужно работать с удвоенной энергией

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил новый состав столичного правительства. По его словам, кабинет министров в целом остался прежним, были внесены лишь незначительные изменения.

Вместе с тем С.Собянин призвал правительство взяться за исполнение своих обязанностей с новыми силами. "Назначения на должности означают, что мы должны работать с удвоенной энергией", - подчеркнул градоначальник, которого цитирует пресс-служба московской мэрии.

Покинул столичное правительство заместитель главы города по экономической политике Андрей Шаронов, который отправился работать в московскую школу управления "Сколково". Его место займет Наталья Сергунина, в ведении которой будет объединенный экономико-имущественный блок.

Андрей Капков сохранил пост главы Департамента культуры городского правительства. Отметим, что сразу после выборов мэра появились слухи о его скорой отставке.

Алексей Комиссаров был назначен министром правительства Москвы, сохранив при этом должность главы Департамента науки, промполитики и предпринимательства. Как пояснил С.Собянин, это было сделано для усиления работы по поддержке этих сфер деятельности.

Напомним, 8 сентября, в единый день голосования С.Собянин выиграл досрочные выборы мэра Москвы. Чиновник набрал чуть больше 51% голосов, обойдя своего основного соперника Алексея Навального, который заручился поддержкой 27% избирателей.

top.rbc.ru/politics/17/09/2013/877413.shtml

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован