01 июня 2007
2415

Состоялась встреча Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Александра Бердникова с Председателем Правления ОАО `Газпром` Алексеем Миллером.

На встрече был рассмотрен ход реализации Соглашения о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и Республикой Алтай, подписанного 21 сентября 2006 года. Особое внимание на встрече было уделено газификации региона. В этой связи, Алексей Миллер и Александр Бердников детально обсудили вопросы строительства магистрального газопровода "Барнаул - Бийск - Горно-Алтайск с отводом на Белокуриху". вод в эксплуатацию участка "Бийск - Горно-Алтайск" магистрального газопровода "Барнаул - Бийск - Горно-Алтайск с отводом на Белокуриху" запланирован в 2008 году.

Речь также шла о необходимости разработки Генеральной схемы газоснабжения Республики Алтай и участии "Газпрома" в проектировании и строительстве распределительных сетей с целью синхронизации готовности потребителей к приему газа со сроками строительства магистрального газопровода.

Принято решение о выделении дополнительных средств на газификацию Республики Алтай в объемах, необходимых для разработки Генеральной схемы газоснабжения региона и строительства внутрипоселковых распределительных газопроводов в Горно-Алтайске и с. Майма, сообщает Управление информации ОАО "Газпром".


http://www.altai-republic.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4317
01.06.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован