22 июня 2007
2013

В Калуге состоялось внеочередное заседание гордумы

21 июня состоялось внеочередное заседание городской Думы Калуги. Повестку дня сформировали вопросы, касающиеся поправок в распределении бюджетных средств.
В начале заседания мэр Максим Акимов представил парламентариям нового начальника управления городского хозяйства Александра Михеева.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации гордумы, далее на заседании говорили о бюджетных поправках, сущность которых в настоящее время определяется новыми инвестиционными соглашениями муниципалитета с компаниями "Volvo" и "Bosal". Так, подписанные контракты предусматривают возведение и подключение коммунальных сетей за счет инвестора. В бюджет Калуги на обозначенные нужды в текущем году поступит 17 млн. рублей, в будущем году на аналогичные нужды будет перечислено еще 53 млн.

Дополнительные средства в размере 253 млн. рублей на ремонт дорожного полотна поступили из федерального бюджета. Из них почти 9 млн. будет направлено на реализацию целевой программы "Город рядом". Приблизительный перечень дворов, нуждающихся в реконструкции, представило управление по работе с населением на территориях, сопроводив его фотографиями мест планируемого ремонта.

Максим Акимов отметил, что единственным критерием определения фронта работ должны стать реальные проблемы и нужды калужан. По его словам, к 2010 году необходимо не только привести в порядок дорожное полотно города, но и решить наиболее острые проблемы отдельно взятых микрорайонов.

22.06.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован