10 августа 2009
1023

В Северной Осетии открылась выставка-ярмарка товаров из Ставропольского края

На Манежой площади столицы Северной Осетии 7 августа открылась выставка-ярмарка "Промышленный потенциал Ставрополья". В течение трех дней жители республики будут иметь возможность ознакомиться и приобрести продукцию легкой и пищевой промышленности предприятий Ставропольского края.

В церемонии официального открытия ярмарки участвовали заместитель председатель правительства Северной Осетии Валентин Базров, министр промышленности, связи и информационных технологий Александр Усков и прибывший во Владикавказ министр промышленности, энергетики, транспорта и связи Ставропольского края Иван Ковалев.

По мнению Валентина Базрова, выставочно-ярмарочная деятельность является одной из эффективных форм развития межрегиональных связей, и в дальнейшем это будет способствовать развитию кооперации и сотрудничества между Северной Осетии и Ставропольским краем.

"Помимо традиционной продукции, выпускаемой в двух регионах Северного Кавказа, большой интерес представляет номенклатура новых товаров, результаты внедрения передовых технологий, что в перспективе позволит укрепить взаимовыгодное сотрудничество по ряду направлений", - отметил Базров.

В ходе ярмарки-выставки проходит демонстрация моделей, выпускаемых предприятиями Ставропольского края, и, как пояснил Иван Ковалев, это будет продукция текстильных и швейных фабрик, мясо-молочная продукция и хлебопекарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи.

10 августа 2009
news.1777.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован