28 декабря 2005
1355

Валерий Токарев: Космонавты поговорили с Дедом Морозом

Экипаж Международной космической станции (МКС) поблагодарил Деда Мороза за полученные подарки. Как сообщает РИА "Новости", Дед Мороз, прибывший из Великого Устюга в подмосковный Королев, где находится Центр управления полетами, в ходе прямого сеанса связи с МКС в среду спросил у космонавтов, получен ли отправленный им новогодний напиток и подарки. "Спасибо, Дедушка Мороз, у нас все есть: шоколадные конфетки, шоколадные елочки", - улыбаясь, ответил бортинженер Валерий Токарев.

Дед Мороз также поинтересовался, какие пожелания Земле и семьям космонавтов он мог бы выполнить. "Спасибо, здоровья и всего хорошего", - по-русски сказал американец Уильям МакАртур.

"Ваши мысли и чудодейственные дела помогут нашим семьям и всем людям на нашей планете. Мы хотели бы, чтобы все были здоровы и счастливы", - добавил Токарев.

Дед Мороз попросил экипаж МКС передать из космоса привет его американскому коллеге Санта Клаусу. "Я хотел бы передать через вас привет своему брату и другу Санта Клаусу. Пусть он поздравит от себя и от меня всех людей на другом континенте", - сказал он.


28/12/2005
www.rosbalt.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован