03 сентября 2010
2792

Виктор Майгуров выбран в дирекцию Международного союза биатлонистов

Югорчанин Виктор Майгуров избран членом технического комитета Международного союза биатлонистов. Выборы состоялись сегодня в рамках IX Конгресса IBU, который проходит со 2 по 5 сентября в Санкт-Петербурге. Известно, что на 10 мест претендовали 19 кандидатов. В голосовании участвовали 45 стран. Член технического комитета должен следить за состоянием объектов, на которых должны проходить соревнования, работать с судьями и регламентом.

Первые комментарии после назначения югорский чиновник дал РИЦ.

"Пока я не могу сказать, чем займусь в ближайшее время. В конце октября, скорее всего в Австрии, состоится заседание комитета, на котором будут определены мои служебные обязанности, объекты для надзора. После этого появится определённость", - сообщил Виктор Майгуров.

Виктор Майгуров также сообщил, что это общественная должность, он не будет получать заработную плату.

Помимо Виктора Майгурова, место в дирекции IBU получил ещё один представитель России. Исполнительный директор Союза биатлонистов РФ Сергей Кущенко избран первым вице-президентом организации.

Коллектив РИЦ поздравляет Виктора Майгурова с назначением на должность в одной из самых престижных спортивных международных организаций.


Юлия СЕРООКАЯ

www.informugra.ru

03.09.2010
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован