16 февраля 2005
2838

Воронеж. Борис Скрынников положил глаз на красавицу.

Вчера в Воронеже побывала ведущая детской передачи "Спокойной ночи, малыши!", идущая третьей в списке Российской партии жизни на выборах в Воронежскую облдуму Оксана Федорова.
Из-за неблагоприятной погоды и снежных заносов на дорогах телеведущая задержалась. Свой визит госпожа Федорова начала со знакомства с одним из наиболее активных избирателей - мэром Воронежа. Борис Скрынников, видимо, оценил кандидата в депутаты Федорову по достоинству, поскольку отпустил несколько комплиментов в ее адрес.
Студенты, с которыми Оксана Федорова встретилась в одном из частных вузов, засыпали телеведущую вопросами о ее политических пристрастиях. Красавица заявила, что состоит в партсписке не "для рекламы". "Я буду поддерживать связь с избирателями, приезжать на заседания", - пообещала она, а свое решение баллотироваться в облдуму объяснила верностью партии и симпатией к Борису Скрынникову. Господин Скрынников оглядел студентов с видом победителя и призвал их к гражданской активности, сообщает "Коммерсантъ" в Воронеже.

16.02.2005
http://www.regions.ru/news/1742914/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован