16 октября 2018
361

Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов объяснил принцип подбора управленческого штаба

Руководитель региона пофамильно прокомментировал кадровые перестановки, произошедшие в областной Администрации.

По словам Игоря Артамонова одним из ключевых векторов предстоящей работы будет взаимодействие с медиасферой региона. Сюда он включает не только крупные новостные порталы, региональный газеты, но и представителей оппозиционных СМИ, а также блогеров. Именно поэтому одним из вице-губернаторов был назначен Анатолий Якутин, который компетентен в этой сфере, сам является филологом по образованию и хорошо разбирается в IT-сфере.
Также вице-губернатором был назначен Дмитрий Аверов, который отвечает за экономические вопросы. Ключевыми факторами в принятие решения о его назначении стали отличные рекомендации, положительные отзывы о его работе, а также весомый багаж управленческих программ.
В Елене Гончаровой Игорь Артамонов, сменившую Вячеслава Явных в должности начальника управления госслужбы и кадровой работы, врио губернатор разглядел большой потенциал, огромное желание развиваться и сильную энергетику.
Кроме того, новый руководитель региона прокомментировал отставку экс-начальника управления по противодействию коррупции Анатолия Ларина (ушел по собственному желанию). По его мнению, опытный управленец решил дать дорогу молодым и взял самоотвод.
Уход остальных чиновников, написавших заявление по собственному желанию, Игорь Артамонов предположительно объяснил усталостью, подчеркнув, что благодарит всех за работу.
Напомним, что липецкую обладминистрацию уже покинули пятеро сотрудников – вице-губернаторы, курирующие экономическую сферу и ЖКХ, – Андрей Козодеров и Александр Наролин, руководитель регионального управления государственной службы и кадровой работы Вячеслав Явных, руководитель управления по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения Анатолий Ларин, а вчера по собственному желанию в отставку ушел начальник областного управления строительства и архитектуры Андрей Шорстов.

Источник статьи: https://lipetsknews.ru/articles/vlast/vrio-gubernatora-lipeckoy-oblasti-igor-artamonov-obyasnil-princip-podbora

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован