27 ноября 2008
4314

Яков Силин будет участвовать в выборах в екатеринбургскую гордуму

Пермский вице-премьер и екатеринбургский депутат Яков Силин не намерен оставлять городскую думу Екатеринбурга из-за работы в Перми. Как рассказал вице-премьер правительства Пермского края, он "точно пойдет" на выборы в екатеринбургский представительный орган.

По словам Якова Силина, он не участвует в праймериз, так как "мне незачем - меня и так все знают". "Мой округ (прим. - Чкаловский) - единственный в Екатеринбурге, где строится очень много серьезных объектов: детский сад, три бульвара, детская и взрослая поликлиники, парк и многое другое. Конечно, много желающих прийти на готовое, а я на этом округе отработал 8 лет. И глава города, и глава района видят мою работу и не выдвигают других кандидатов, возражений по поводу моей персоны не было", - рассказал Яков Силин корреспонденту "УралПолит.Ru".

Отметим, сейчас в районных политсоветах партии "Единая Россия" проходит процедура отбора кандидатов для рекомендации их региональному политсовету на выборы в гордуму. Несмотря на бурное обсуждение вокруг этой процедуры, в региональном отделении партии отметили, что она носит сугубо рекомендательный характер.

27 Ноября 2008 "УралПолит.Ru"

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован