30 сентября 2008
2552

Яшкин рассказал, какие кадры ищет `Единая Россия` на Ямале

Ямальские единороссы приняли участие в XXIII заседании Уральского межрегионального координационного совета всероссийской партии "Единая Россия", которое прошло в Екатеринбурге накануне. Делегацию возглавил секретарь политсовета ЯНАО Николай Яшкин. Как рассказал корреспонденту "УралПолит.Ru" главный ямальский единоросс, в повестке заседания значилось пять вопросов.

Первые два, посвященные ходу кампаний и целесообразности перехода на смешанную систему выборов депутатов представительных органов в крупных муниципальных образованиях, по словам Николая Яшкина, менее касались Ямала (напомним, что в октябре важные выборы пройдут в Челябинской и Свердловской областях).

А вот остальные вопросы в повестке были актуальны и для северных отделений. В частности, Николай Яшкин отметил, что ямальцы активно участвовали в обсуждении тем по работе Общественных приемных Путина в регионах и взаимодействии с общественной организацией "Молодая гвардия". Один из главных вопросов - цели, задачи, механизм реализации и технологии кадровой политики в рамках партийного проекта "Кадровый резерв". "Что волнует ямальцев в рамках данной темы? То же самое, что волнует и всю Россию. Чтобы кадровый резерв был конкретным, реальным, молодым и действенным", - обозначил единоросс.

Подводя итог заседания, Николай Яшкин отметил, что сейчас чувствует, как работа в партии не только активизируется, но меняет конкретные направления. "В большей степени сейчас федеральное руководство начинает прислушиваться к мнению региональных политсоветов. То же по вертикали происходит и у нас: мы стараемся не только принимать какие-то решения, но и советоваться с местными отделениями", - резюмировал секретарь политсовета Ямало-Ненецкого регионального отделения.


fedpress.ru
30 Сентября 2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован