11 января 2009
1990

Югорские пенсионеры получили по 1500 рублей от окружного Фонда поколений

Фонд поколений Югры выплатил 45 тысячам неработающим пенсионерам Ханты-Мансийского автономного округа дополнительную пенсию в размере 1500 рублей. На такую ежегодную материальную помощь могут рассчитывать пожилые люди, проработавшие на территории региона 25 и более лет. В минувшем году Фонд поколений Югры выделил на эти цели около 81 миллиона рублей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Фонда поколений, выплата материальной помощи производилась через Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд. Деньги зачислены на лицевые счета жителей округа, которые получают пенсию через банки и в почтовых отделениях. Ветераны труда, которые по каким-то причинам не получили названной выплаты, должны обратиться с заявлением и документами в подразделения Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда, расположенные в муниципальных образованиях.

Как отметил генеральный директор Исполнительной дирекции Фонда поколений Ханты-Мансийского округа Александр Кондырев, программа оказания материальной помощи неработающим пенсионерам округа - ветеранам труда реализуется с 2000 года исключительно за счет доходов Фонда, инвестирующего средства в лесную промышленность, агропромышленный комплекс и коммерческую недвижимость.


www.nakanune.ru

11.01.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован