24 апреля 2001
1366

Закрытое совещание совета атаманов.

Возможность участия казачества в охране общественного порядка, предупреждении терактов обсуждаются сегодня на заседании координационного совета при полномочномпредставителе Президента России в Южном федеральном округе. Здесь собрались атаманы казачьих войск юга России, а именно: Терского, Кубанского и Донского казачьих войск. Совещание координационного совета проходит в помещении казачьего культурного центра, председательствует на нем заместитель полпреда в ЮФО Михаил Фетисов. В работе координационного совета казачьих атаманов примет участие начальник управления по казачеству при президенте генерал армии Петр Дейнекин.
В повестке дня сегодняшнего совета атаманов - вопросы о привлечении казачьих батальонов к охране общественного порядка, и, кроме того, к охране государственной границы.Заседание проходит за закрытыми дверями.
Атаман Терского казачьего войска, секретарь краевого совета безопасности Василий Бондарев отметил, что участие казаков в охране мирного населения обусловлено активизацией террористов в регионе. За последние полгода на Ставрополье произошли восемь терактов.

24.04.2001
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован