26 октября 2010
3383

Заксобрание Челябинской области теперь в полном составе - коммунисты получили свой четвертый мандат

Заксобрание Челябинской области обрело своего 60-го депутата - коммуниста Константина Куркина. Во вторник, 26 октября, региональный избирком вручил ему мандат, переданный выигравшим выборы 10 октября Виталием Константиновым, сообщила Агентству новостей "Доступ" депутат ЗСО, первый секретарь Челябинского обкома КПРФ Светлана Поклоннова.

"Мы исправили технические недочеты, на которые нам указала избирательная комиссия Челябинской области, и сегодня Константин Александрович получил мандат. Завтра он примет участие в заседании фракции КПРФ в ЗСО", - рассказала Светлана Поклоннова.

Она добавила, что пока не определено, по каким направлениям будет работать Куркин в южноуральском парламенте. "Этот вопрос мы обсудим в ходе заседания фракции. Пока наверняка известно, что Олег Нациевский войдет в состав комитетов по социальной политике и законодательству, ваша покорная слуга будет работать в комитете по бюджету и налогам, а также в комитете по промышленности", - рассказала Поклоннова.

Напомним, четвертый представитель фракции КПРФ в ЗСО - Алексей Черных, заместитель директора по административно-хозяйственной деятельности ГУ "УЧЦОП по Челябинской области", получивший наибольшее количество голосов по Миасскому избирательному округу.

Константин Куркин - известный в Челябинске и области предприниматель, чье имя связывают с бизнес-группой Виталия Рыльских. По информации проекта бизнес-портала Chel.ru числился владельцем Троицкого дизельного завода, Кыштымского машиностроительного завода, Магнитогорского завода металлургического машиностроения (Металлургмаш), занимался ГСМ и поставками автотехники.

dostup1.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован