04 августа 2016
3893

Житель Красногорска построил бассейн на крыше дома

На крыше многоэтажного дома в Красногорске была обнаружена настоящая relax-зона. По словам жильцов - житель последнего этажа обустроил её уже более года назад. На крыше он установил надувной бассейн, небольшой сад, а так же всё необходимое для собственного отдыха. Все замки он поменял собственноручно, тем самым лишив работников управляющей компании доступа. Ни сантехник, ни лифтёр, ни электрик не могли получить доступ к техническим помещениям подъезда. 

Не смотря на судебное постановление - решить проблему в течение года не выходило. Жилец не выходил на связь и не открывал двери. В итоге пришлось применять решительные меры. Двери вскрыли, замки поменяли, имущество было перенесено на склад обслуживающей организации. Дальнейшие действия - встреча с жильцом для взыскания административного штрафа за незаконное использование общедомовой территории. 

"Люди взяли и прорубили дверь. Испортили фасад, несущие конструкции, захватили имущество. История длится несколько лет. Мы выдали предписание управляющей компании, заставили ее обратиться в суд", – рассказал руководитель Государственной жилищной инспекции Московской области Вадим Соков.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован